专业竞赛

我校第五届数学建模大赛成绩揭晓

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-21浏览次数:505

(学生记者: 牛凯佺 李梦诗)我校第五届数学建模大赛暨2012全国数学建模选拔赛历时近一个月,经过前期筹备、竞赛、作品评审等过程,近日,比赛成绩揭晓。

据悉,全校有近50支队伍参加了此次大赛。在我校数计学院专业老师的全程指导下,全体参赛队员经过不懈努力,圆满完成了大赛规定的所有内容,涌现了大量的优秀作品及优秀参赛者,一共评选出特等奖1组,一等奖2组,二等奖3,三等奖4组,参赛奖4

此次大赛不仅锻炼了大学生团队合作精神以及持之以恒的坚韧,展现了我校大学生的运用数学解决实际问题的能力和团队合作精神,同时也为我校参加全国乃至国际数学建模比赛选拔出了优秀人才。

一份耕耘一分收获,获奖同学辛苦的付出,取得了累累硕果。然而获奖同学们的脚步还没有停下,他们还在挥洒奋斗的汗水,为即将到来的2012年全国数学建模大赛做准备,力争取得更辉煌的成绩!

附: 宜春学院第五届数学建模竞赛获奖名单

特等奖:C 黄律凯 何远凤