不忘初心,立德树人——我院召开干部作风和师德师风建设自查自纠工作推进会

发布者:记者站发布时间:2018-06-14浏览次数:890

本站讯(学生记者:汪厚达 詹竟宇 胡键 责任编辑:肖珊)为积极落实省市有关师德师风建设会议精神,加强我院师德师风建设工作,6月13日下午,我院于主教楼院会议室召开师德师风建设大会,院长甘诚智、院党委书记张海帆、副院长何渊仁、周明元出席本次大会,我院全体教职工参加了此次会议。本次会议由院长甘诚智主持。

会上,张海帆书记解读了《宜春学院进一步加强干部作风和师德师风建设实施方案》,他要求全体教职工要对照学校《关于在全校开展干部作风和师德师风突出问题集中整治工作的实施方案》中的要求和整治内容,围绕查摆问题是否周全、限期整改是否到位等情况开展一次自查自纠,形成自查报告;二要彻底清查和坚决整治“怕、慢、假、庸、散”,凝心聚力,着力改进干部作风和师德师风;三要将干部作风和师德师风建设内化于心,外化于行,让风清气正、积极向上的良好氛围成为学院的工作常态。

甘诚智院长在会上强调了师德师风的重要性,并结合我院实际,剖析了“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,呼吁全体教师不忘初心,做一名好老师,彰显我院教师队伍优良作风。会议最后,数学教工党支部书记周慧、计算机教工党支部书记陈军分别带领全体教师学习了《红色家书》。