我院在建校60周年之际召开校友师生代表座谈会

发布者:记者站发布时间:2018-10-22浏览次数:552

本站讯(学生记者:汪厚达)10月20日下午,我院在院会议室召开建校60周年校友师生代表座谈会。副校长曽晓春,院长甘诚智,院党委书记张海帆,副院长何渊仁、周明元与我院30余名校友共同参与本次座谈会,同时邀请了全体退休教师参加了座谈会。座谈会由张海帆书记主持。

会上,张海帆介绍出席人员并对他们的到来表示热烈欢迎。曽晓春在致辞中说到:数计学院一直以来都践行着学校办“地方性、应用性、开放性应用型大学”的理念,坚持深化“校企一体化”办学,致力于建设特色鲜明、高水准应用型学院,从建校以来培养了大批优秀校友。他表示,各位校友的成就为母校增光添彩,值得敬佩,同时代表学校向各位长期以来关注、支持母校的发展建设表示感谢。随后,甘诚智从“历史沿革”、“校友成就”、“学院现状与展望”三个方面对我院发展历程和工作成就进行详细阐述。他指出,我院办学历史悠久,办学资源丰富,文化底蕴深厚,在60年的发展历程中培养了一批各行各业的优秀校友,校友们的艰苦奋斗历程值得我院学生学习。

座谈会结束后,与会人员参观了学院实验室、教师办公区等教学、办公场所,并合影留念。