我院召开师德师风警示教育会议

发布者:记者站发布时间:2019-09-27浏览次数:141

本站讯(学生记者:易佳欢 责任编辑:余心怡)根据学校安排,925日下午,我院于院会议室召开师德师风警示教育会议,会议督查员陈东红、院党委书记甘诚智,副院长何渊仁、周明元,党委副书记谢雪军及全体老师参加会议。本次会议由周明元主持。

首先,副院长何渊仁带领大家学习了宜春学院师德建设有关规章制度,何渊仁分别从上级对师德和师德建设的要求、我校师德建设基本工作制度和几个重要师德管理工作制度等三个方面进行了解读,并指出全体教师应认真学习、贯彻落实。接着,党委副书记谢雪军传达学习全校师德师风警示教育大会精神,开展警示教育,他表示教师们应不忘初心,牢记使命,为党育人,为国育才,坚持问题导向,加强组织领导。随后,党委书记甘诚智带领全体老师进行宣誓,并对过去工作做了小结,重点指出教职工在师德师风存在的一些细节性的不足,同时提出了有力的整改建议,甘诚智鼓励全体教职工有则改之,无责加勉,人人都要增强教师职业感,增强工作责任心。

此次会议的召开,不仅让全体教师深刻认识到师德师风对于教师的重要性,同时对于全面加强学院师德师风工作建设,营造了良好的氛围。