我院召开全面从严治党专题会议

发布者:记者站发布时间:2021-04-10浏览次数:827

本站讯(学生记者:喻轮奇 陈雯雅 责任编辑:程一璠)47日下午,我院于院会议室召开全面从严治党专题会议,学习贯彻中央纪委十九届五次全会精神、省纪委十四届六次全会精神和全国全省教育系统全面从严治党工作视频会精神。我院党委书记甘诚智、院长胡红武、副院长何渊仁、党委副书记谢雪军、副院长臧爱彬及各科室负责人、系主任、各党支部书记等参加此次会议。会议由胡红武主持。

会议首先由谢雪军领学了中央纪委十九届五次全会精神、省纪委十四届六次全会精神。

甘诚智传达了全国全省教育系统全面从严治党工作视频会精神和学校全面从严治党会议精神。他表示,院党委将以党的政治建设为统领,从严抓好思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和党风廉政建设;院党政班子成员要严格落实“一岗双责”责任制,服务保障学校、学院高质量发展;全体教职工要围绕立德树人根本任务,切实提高政治站位,坚定政治方向,保持政治定力,强化政治担当,以迎接建党百年、党史学习教育为契机,将全面从严治党与学校、学院重点工作任务结合起来,狠抓责任落实,确保各项工作落实到位,实现“十四五”良好开局,以优异的成绩向建党百年献礼。