我院召开师德专题教育总结交流会

发布者:记者站发布时间:2021-11-26浏览次数:145

本站讯院办供稿)11月24日上午,我院于院会议室召开师德专题教育总结交流会,总结我院师德专题教育成果与经验。我院党委班子成员、各党支部书记参加了会议。会议由我院党委副书记谢雪军主持。

会上,我院党委书记甘诚智传达了学校师德专题教育总结交流会会议精神总结了我院师德专题教育开展情况。随后,各党支部书记分别就本支部开展师德专题教育情况进行了总结和交流发言

甘诚智肯定了各党支部开展师德专题教育取得的成果。他指出要从讲政治的高度深刻认识师德专题教育的重要意义,牢牢把握立德树人这一根本任务,增强教书育人的责任感和使命感,珍惜为人师表这份光荣,恪守师德规范,潜心教书育人,做到以德立身、以德立学、以德施教,担起学生健康成长指导者和引路人的责任,努力培养担当大任的时代新人。