对外合作

我院召开大数据与人工智能产业学院建设工作小组会议

发布者:记者站发布时间:2022-01-07浏览次数:384

本站讯院办供稿)为更好地推进我校大数据与人工智能产业学院建设工作,2022年1月7日上午,院会议召开宜春学院大数据与人工智能产学院建设工作小组会议。业学院共建单位院院长胡红武产教融合办主任战军市大数据管理局干俊、宜新区数据产业集团有限公司人资经理李祥军、华为技术有限公司赣西区域经理郭艺、达时代科技集团首都区域总经理安盟晋皖赣高级中心主任杨艳彬、宜春市高企协会副秘书长黄丽霞等参加了会议。会议院长渊仁主持。

上,胡红武汇报了大数据与人工智能产业学院建设情况及下一步工作计划会人员对大数据与人工智能产业学院建设领导小组工作小组理事会等机构组成人员进了交流与,会议审议了产业学院理事会章程建设管理办法听取了各共建单位的意见与建议,为推动产学学院下一步工作奠定了基础。