专业竞赛

我院举办十佳歌手决赛

发布者:记者站发布时间:2022-11-13浏览次数:99

本站讯(学生记者:刘娟强 杨中卉 责任编辑:周子浩)为丰富大学生的大学生活,展现我院学生的风采,1111日晚上,由我院文艺部主办,学术科创部、宣传部、学习部、权益部、红十字协会协办的“歌舞青春,音你心动”十佳歌手决赛于共青团青年发展中心举办。我院学生党支部书记易帆,辅导员张蔓、邓建玲、王阳刚、王玮、陈琦超出席本次比赛。我校文体部负责人与各院学生会文体部负责人受邀观看比赛。我院学生会主席团成员担任评委,22级部分学生观看比赛。本次比赛由21数应一班余梓瑶和22人工智能班钟亚诚主持。

决赛在院舞蹈队的舞蹈串烧tomboy》和《problem》中拉开序幕。特邀嘉宾胡锦宇刘鹏带来的《万有引力》活力四射,迅速点燃全场气氛钟景桐带来的《孤勇者》慷慨激扬,他出色的表现和动听的歌声获得现场观众的呐喊和欢呼。《在你的身边》、《所以你睡了没》、《无名之辈》等不同风格的歌曲也被参赛选手重新演绎,将现场气氛推向高潮,掌声迭起。

中场游戏环节,在场观众积极参与,缓解了比赛的紧张气氛。校街舞社带来的舞蹈ice cream》充满热情与活力,让现场气氛进一步升温。周鑫阳带来一曲perfect》,嗓音醇厚,极具感染力,优美的旋律让观众深深沉醉其中。《男孩别哭》、《可惜我是水瓶座》、《树读》等一首又一首动听的歌曲,充分展现了选手们的深厚唱功,为现场的观众带来了一场酣畅淋漓的听觉盛宴。特邀嘉宾项超的《红颜如霜》开口惊艳,他感情饱满的精彩演唱深深地感染了现场观众的心灵。经过一番激烈的角逐,周鑫阳凭借深厚的功底和沉稳的台风荣获一等奖,沈悠然、钟景桐获得二等奖,周凝月、邓润雨、谢承霖获得三等奖。最后,与会嘉宾为获奖选手颁奖并合影留念。

本次十佳歌手的顺利举办不仅展示了我院学生的活力与激情,为我院营造了良好的艺术文化氛围,同时也为学生提供了一个展示才能的机会和实现梦想的平台。