我院分支部组织学习党的二十大精神

发布者:记者站发布时间:2022-11-14浏览次数:134

本站讯院办供稿)11月9日下午,院分支部组织开展了党的二十大精神学习交流会,会议分别由各党支部书记主持。

会前,院召开了党支部书记会议,对学习宣传贯彻党的二十大精神工作进行了部署。

学习会上,各党支部书记分别领学了党的二十大报告主要内容,与会人员进行了交流发言。会议指出,习近平总书记向大会作的报告,是中国共产党在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。会议要求,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会、准确把握党的二十大精神的思想精髓及核心要义,将学习宣传贯彻党的二十大精神与学院教学科研、学科专业建设、师范专业认证等重点工作结合起来,转化为工作思路和工作举措,内化于心,外化于行,担当实干,踔厉奋发,做到学用结合,以学促谋,以学促干,谱写学校、学院高质量发展新篇章。