对外合作

宜阳新区党工委书记李雪梅深入大数据与人工智能现代产业学院调研

发布者:记者站发布时间:2023-05-06浏览次数:108

本站讯(服务外包建设办 供稿)54日上午,宜阳新区党工委书记李雪梅、宜春市大数据集团有限公司董事长彭杰一行到大数据与人工智能现代产业学院调研。我校校党委委员、副校长李建军及我院院长胡红武陪同调研。

宜阳新区党工委书记李雪梅实地了解大数据与人工智能现代产业学院园区教学管理、学生管理等工作的执行情况,并对宜春学院积极响应国家建设现代产业学院建设服务地方经济发展的举措给予了充分肯定。

胡红武围绕产业学院人才培养、教学管理、产教融合等方面情况进行了汇报。他表示,宜阳新区政府高度重视、多措并举,在学院基础设施建设、办学条件保障等方面给予了充分支持。

李建军对宜阳新区政府和宜春市大数据产业集团公司对产业学院建设和发展所给予的大力支持表示衷心感谢。他指出,发展数字经济是时代潮流、大势所趋,宜春学院大数据与人工智能现代产业学院建设是学校开展社会服务的重要平台载体,学院要坚持育人为本、加强产教融合,突破传统路径依赖,盘活现有优势资源,完善产教融合协同育人机制,打造和树立学院的特色品牌,努力为宜春乃至江西培养一批符合产业企业需求,适应高质量发展、高水平自立自强的高素质人才。