招就新闻

我院举办第四十六、四十七期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:记者站发布时间:2023-06-05浏览次数:11

本站讯(学生记者:刘炜坤 责任编辑:刘娟强)为切实提高党员发展质量,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,531日下午,我院于主教练s301举办第四十六、四十七期入党积极分子培训班开班仪式。我院党委副书记谢雪军,学生党支部书记刘赛莲,学生事务办公室副主任张蔓,辅导员邓建玲、陈琦超出席本次开班仪式。我院第四十六、四十七期入党积极分子参加本次开班仪式,开班仪式由刘赛莲主持。

开班仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。刘赛莲详细讲解了发展党员的工作流程,她呼吁全体学员要按时按量地参加培训课程,认真完成培训任务,落实培训要求,积极向党组织靠拢,以切实行动接受党组织的考验。

随后,谢雪军作培训动员讲话。他指出,全体学员要以此次培训为契机,端正入党动机,提高思想觉悟,通过理论自学和集中专题党课辅导,不断锻炼和升华自己,努力在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,切实发挥榜样带动效应。

本次培训围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、大学生党员发展程序和要求、旨在引导入党积极分子进一步明确入党目的、端正入党动机,牢固树立为共产主义事业奋斗终身的信念,做到思想上、行动上先行入党。