专业竞赛

我院举办十佳歌手决赛

发布者:记者站发布时间:2023-10-22浏览次数:71

本站讯(学生记者:周恩 责任编辑:刘娟强)为丰富大学生校园文化生活,展现我院学生的青春活力,1020日晚上,由我院举办的“乐动青春,音你闪耀”十佳歌手决赛于共青团青年发展中心举办。我院学生事务办公室主任、院团委书记张蔓,学生党支部书记刘赛莲、宣传委员陈琦超,辅导员邓建玲、毛桑隐、谢宇和敖圣钦出席本次比赛。我校文体部负责人与各院文体部负责人受邀观看本次比赛。我院学生会主席团成员担任评委,23级部分学生观看比赛。本次比赛由23计外一班张馨和23计外二班方正主持。

比赛在我院舞蹈队的舞蹈串烧《the girls》和《pop stars》中拉开序幕。特邀嘉宾邓润雨和沈悠然带来的歌曲串烧《always alone》和《小镇姑娘》旋律优美,歌声悠扬,赢得了现场观众的赞叹。胡奕涵带来的《天外来物》情感深沉,他娴熟的技艺和动人的表现力获得了台下观众的欢呼与掌声。《花海》、《人间不值得》、《忘记时间》、《全世界挡不住你的光》等不同风格的演唱,将现场气氛推向了顶峰,喝彩连连。

中场游戏环节,现场观众积极参与,缓解了比赛的紧张氛围。校街舞社带来的舞蹈《new dance》活力四溢,动感十足。《人间天堂》、《我们的歌》、《江南》等众多歌曲深情动人,深深感染了台下听众。特邀嘉宾周鑫阳带来的《天天》轻快活泼,让观众陶醉其中。经过一段激烈的角逐,程钰兰凭借扎实的功底和良好的控场能力荣获一等奖,涂昌烨、焦涵获得二等奖,简沛琪、杨睿峥、吴海浪获得三等奖。最后,与会嘉宾为获奖选手颁奖并合影留念。

本次十佳歌手的顺利举办为我院学生提供了一个锻炼自我的平台,展现了我院学生青春活泼的精神风貌,营造了我院积极向上、健康文明的校园文化氛围。