数计新闻

我院召开党风廉政建设专题会

发布者:记者站发布时间:2024-03-26浏览次数:31

(院办供稿) 325日上午,我院在会议室召开党风廉政建设专题会。院领导班子成员、各科室负责人、支部书记参加了会议,会议由院党委书记胡红武主持。

会议传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报、省纪委十五届四次全会精神和学校全面从严治党会议精神。会上还开展了纪法教育,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中共宜春学院委员会2024年落实全面从严治党工作要点》和《中共宜春学院委员会2024年党风廉政建设工作要点及分工》,部署了学院2024年党风廉政建设的重点工作。

会议要求,班子成员、各科室负责人和党支部书记要切实提高政治站位,保持战略定力,带头旗帜鲜明讲政治,严格落实好学校全面从严治党及党风廉政建设各项工作要求,持续加强作风建设和师德师风建设,营造风清气正校园政治生态和育人环境;要全面加强纪律建设,严明政治纪律和政治规矩,将纪律建设抓在经常、严在日常,把纪律规矩落实到一言一行中;要坚定理想信念,全面落实工作责任,做到“守土有责、守土尽责、守土负责”,齐心协力助推学院各项工作稳步发展。