数计新闻

我院参与我校第二届“五四”定向挑战赛

发布者:记者站发布时间:2024-04-23浏览次数:22

本站讯(学生记者:张钦宇 李梦慧 责任编辑:龙敏露)为丰富校园体育文化生活,强健学生体魄,420日至21日,我校于第一田径场举行第二届“五四”定向运动挑战赛,我院学生积极参与竞赛。

本次挑战赛设置了短距离赛、团队赛、百米赛等竞赛项目,考验选手们的速度、耐力和团队协作能力。

短距离赛作为首个比赛项目,吸引了众多学生的关注。参赛选手们迅速起跑,每一次冲刺都让人热血沸腾。团队赛中,成员之间配合默契、分工明确,确保在规定时间内完成任务。最后进行的百米赛更是将现场气氛推向高潮,选手们健步如飞,在赛场上用自己的汗水和努力诠释了体育精神。

比赛结束后,参赛选手23数应(1)班张雨妍说道:“这次比赛不仅让我感受到了运动的魅力,也让我更加明白团队合作的重要性。同时,感谢学校和学院提供这样一个展示自己的平台,让我有机会在赛场上挑战自我。我相信这些经历会对我未来的学习工作产生积极的影响,鼓励我成为更好的自己。”

本次比赛顺利落幕,展现了同学们积极向上的精神风貌和青春活力,同时普及了定向运动知识为我院体育文化建设添砖加瓦。

一审:刘娟强

二审:张蔓